Buscar

0

Aparato de Gimnasia Pasiva- HAPPYLEGS

2 años de garantia Subvencionable Portes gratuitos
22%
OFERTA

Precio regular: 330,00 

Precio especial: 259,00 

Pie de producto
 Aparato de Gimnasia Pasiva- HAPPYLEGS
Valoración personal
21 Opinion(es)

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 21 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
rapidos Review by Mondra
Valoración personal
Muy bien, pedido y entregado de un día para otro. Me gusta cuando una empresa funciona así, además amables en el trato telefónico. Bien. (Realizado el 07/07/17)
bien Review by Carmina
Valoración personal
Hemos pagado al recibirlo. Muchas veces cuando compras por internet te surgen dudas y prefieres esta forma de pago que no todas las páginas te ofrecen o que incluso algunas te cobran de mas.
A mi me inspira mas confianza incluso aunque el artículo valga un poco mas. Prefiero hacerlo así, ofrecer esta forma de pago implica un compromiso por parte de la empresa de que están seguros de que lo que envían es lo correcto porque luego se oye cada cosa.... (Realizado el 14/06/17)
gestión rápida Review by 1960
Valoración personal
Muy eficiente, en dos días entregado. Justo lo hemos probado esta mañana un ratito.
Poco a poco mas uso porque es lo que nos han recomendado para la circulación de las piernas. Empezaremos suave para ir intensificando. (Realizado el 21/06/16)
SERVICIO TÉCNICO Review by 1940
Valoración personal
Se me estropeó el cargador. Contacte con ustedes y muy bien el servicio de repuestos. Lo único malo el precio de los recambios, aunque pasa igual con todos los repuestos de las cosas... (Realizado el 30/03/16)
rapidísimo Review by Soro
Valoración personal
Muy bien el envío. Ya lo conozco, lo tiene mi hermano y ahora me ha tocado a mi de comprarlo. Me he quedado sorprendido. Pedido el Jueves y recibido ahora mismo. Gracias (Realizado el 21/12/15)
fantástico Review by Ivan
Muy rápidos en el envío. Menos de 48 horas. Buen producto por lo que parece. (Realizado el 13/11/14)
funciona Review by Use
Yo tenía uno que compre pero era manual para poder mover los pies y las manos. Reconozco que no me iba mal pero también reconozco que con este estoy encantado. Yo lo uso dos veces al día aunque afortunadamente también salgo a la calle y camino, no mucho pero camino.
Hay veces que el anterior que tenía también de ustedes lo uso para mover los brazos con lo que tengo dos artículos y utilizo ambos. (Realizado el 09/06/14)
imejorable, mi mama no puede andar, y tiene problemas del corazón y le va de maravilla, de maravlla Review by Carlos
maravilloso, maravilloso para personas que no pueden andar y con problemas coronarios, como es el caso de mi mama, gracias (Realizado el 08/03/14)
Excelente experiencia, todo genial. Review by Jose M
No hace mucho compre happy legs y todo el proceso ha sido rapido,facil y eficaz. Tuve problemas para hacerlo por internet y tomaron nota del pedido a traves del chat y recibi un trato mas que exquisito, cumplieron con creces mis expectativas de entrega. En definitiva he quedado mas que contento y desde aqui un saludo y gracias por todo. Volvere a comprar sin duda alguna. (Realizado el 24/09/13)
Gran producto Review by M.R.
Buen producto para personas sobre todo que no andan demasiado. Mi padre además tiene obesidad con lo que el problema es aún mayor. Todos los días nos resulta imposible poder sacarle a la calle por lo que desde que tiene este sistema al menos realiza media hora de ejercicio diario.
Me lo recomendó el médico de cabecera. (Realizado el 29/04/13)

Artículos 1 a 10 de 21 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Escriba su propia opinión

You're reviewing: Aparato de Gimnasia Pasiva- HAPPYLEGS

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Valoración personal

TRANSFERENCIA BANCARIA

Tu pedido será enviado en cuanto recibamos una transferencia del importe íntegro del mismo.Tu pedido será enviado cuando esté completo. Todas las transferencias han de ser realizadas en euros.

Datos bancarios:

  • Cuenta corriente: 0081 4319 11 0001017307

TARJETA DE CRÉDITO

Paga de forma segura tus pedidos con las principales tarjetas de créditos: VISA, VISA Electrón, o Mastercard

Pago seguro

CONTRAREEMBOLSO

Recibirás tu pedido en la dirección de envío que hayas escogido y te será cobrado en efectivo al entregártelo. Tiene un coste de 25€. OFERTA: Este mes, el contra reembolso es GRATUITO

PAYPAL

Si está registrado en PayPal puede pagar cómodamente, tan sólo con su login y contraseña. Al seleccionar esta forma de pago será redireccionado a la web de PayPal para completar el pago y aceptar el pedido.

independiPRO

Independi-PRO

Opinión del comprador

Valoración personal
21 Opinion(es)